Jumat, 26 November 2010

Evolusi Yamaha New Byson full fairing


Yamaha Byson Standar YMKI

Inilah Yamaha Byson yang kita kenal saat ini

Coba anda imajinasikan diri anda apa bila Yamaha Byson bisa merubah bentuk penampilannya dengan sangat signifikan... tidak hanya terlihat seperti motor street fighter, tetapi bisa juga berubah penampilannya menjadi motor sport ber full fairing... mungkin di tempat asalnya, di india motor ini sudah merubah penampilannya, tetapi hanya half fairing bukan full fairing...
munkin menurut pecinta otomotif penampilan half fairing yang di india kurang menarik dilihat... karena penampilanya yang aneh...



Fazer 160 – pakai Half fairing!

Lihatlah Yamaha Byson di bawah ini, keren bukan ? Yup! walaupun agak sedikit memaksa tapi di bandingkan yamaha Fazer 160 berhalf fairing lebih baik yang full fairing seperti ini... lebih terlihat sebagai duplikat MOTOGP...

Cuma bermodalkan beberapa contoh fairing dari tetangga sebelah maka tampilan Yamaha Byson anda bakal berubah total! jadi dengan moto Yamaha Byson the real Motosport menjadikan yamaha Semakin Terdepan...



Yamaha Byson – pakai full fairing!

14 komentar:

Anonim mengatakan...

mmmm
mantap lanjutkan nak

arthur company mengatakan...

hahaha... masih ada beberapa prototype Yamaha Byson yang blum ane keluarkan...


di tunggu aja..

Anonim mengatakan...

wow BRAVO!!! keren broo,,kalo ad yg jual tuh fairing gw beli tuh,,hehehe

arthur company mengatakan...

fairingnya sih pasti ada tapi carinya di toko sebelah... terus indenya berbulan-bulan...

hehehe...

Sikket mengatakan...

hahahahhahah...
Mau ketawa aq liatnya..
kayak kambing pun...

Sukirman mengatakan...

saya bisa bisa pesan modifin byson sya jadi new byson ga???
alamatnya dmna..?

Anonim mengatakan...

itu fairin new ducati kan???????susah carinya..........

Anonim mengatakan...

fairingny ducati...susah nyariny n hargany mahal gan...knp gag nyari yg dri fiber aja kan bsa d sesuaikan n gag mungkin maksa bwt pasangnya...

Marten mengatakan...

lah tapi kan seri F yamaha itu buat street fighter,masak SF pake fairing?

Anonim mengatakan...

Permisi pak,ini dijual tidak fairingnya?saya mau beli

Anonim mengatakan...

brp an bro pairing nya

Anonim mengatakan...

gambar ini sebetulnya banyak banget..emang pertama nya siapa sihhhh...

Rahdityo mengatakan...

gilee keren banget sumpah, fairingnya itu pake fairing model apa?
tolong ya gan infonya makasih :D

Anonim mengatakan...

You are negative person mate...manusia yg benar tuh harus positive, rendah hati and menghargai karya orang lain...don't like quiet if like apreciate that the best way mate...

Poskan Komentar